Австрия Болгария Великобритания Германия Испания Италия Канада Кипр Латвия Литва Нидерланды США Финляндия Франция Хорватия Черногория Чехия Эстония

Справочник организаций

Доска объявлений

АфишаЗнакомстваНедвижимостьРабота на Западе

Личный кабинет

E-mail:

Пароль:

Войти

Регистрация

Польза и вред утяжелителей www.npo-polycell.ru.
12 октября 2013

Легализация наркотиков в Париже?

План для наркозависимых возле Gare du Nord в Париже был отложен после того, как Районный совет заявил, что проект не соответствует законодательству и противоречит закону 1970 года, запрещающий употребление наркотиков.

Заместитель мэра Парижа Энн Идальго, который участвует в следующем году выборах мэра, сказал в Совете, Франции высший административный суд постановил, что Тир необходимые разрешения парламентского и не может идти вперед без права передаются. Он рекомендовал правительству включить такие наркотиков номеров в новый закон.

Городской Совет утвердил план в июле, несмотря на возражения правых советников и местных жителей. Она бы открыла номер укомплектованы медицинским персоналом в Boulevard de la Chapelle в 10-м округе в следующем месяце.

Министерства Здравоохранения сказал, что после принятия решения, что он будет работать с Парижем чиновников, чтобы получить юридическое разрешение наркотиков номер, но Ms Идальго сказал, что это не было бы возможным, чтобы идти вперед до выборов.

Она и чиновники от здравоохранения заявили, что препарат номер был необходим для общественного здравоохранения причинам: наркоманы получать чистые иглы и использовать их в безопасных условиях и чтобы не дать пользователям “колоться” в представлении других людей и демпинг шприцы на улице.


Перейти » Все новости



Нет комментариев.



Оставить комментарий о статье

Введите ваше имя:

Введите текст отзыва: