Австрия Болгария Великобритания Германия Испания Италия Канада Кипр Латвия Литва Нидерланды США Финляндия Франция Хорватия Черногория Чехия Эстония

Справочник организаций

Доска объявлений

АфишаЗнакомстваНедвижимостьРабота на Западе

Личный кабинет

E-mail:

Пароль:

Войти

Регистрация

09 января 2017

Главная военная тайна. Как Мальчиш-Кибальчиш живет в США

Этот фильм знали все дети в Советском Союзе. Мальчиш-Кибальчиш по произведению Аркадия Гайдара был идеалом для каждого советского ребенка. Еще бы: его так и не смогли купить за ящик печенья и бочку варенья проклятые буржуины. А лицо юного актера, сыгравшего в фильме Мальчиша-Кибальчиша, запечатлелось в сердцах миллионов на всю жизнь.



Этим актером был киевлянин Сережа Остапенко. Актерскую карьеру он делать не стал, отдавшись целиком и полностью науке. После окончания школы, он поступил в Московский Физико-Технический Институт. Стал выдающимся математиком. И... эмигрировал в США. К тем самым проклятым буржуинам.

Теперь кумир советских школьников работает в американском Университете Тампа, занимается научной работой. Он до сих пор - очень красивый мужчина, вполне мог бы сыграть продолжение фильма про Мальчиша-Кибальчиша, но ставшего мудрым и познавшего жизнь.

 




Теперь Мальчишу-Кибальчишу 64 года. Он живет во Флориде, приятном городке под названием  Wesley Chapel. Этот американский городок удобен для жизни, над ним почти всегда светит солнце.



В 2012 году он стал дедушкой юного американца. Что интересно, внук Мальчиша-Кибальчиша сразу же после рождения, был одет в украинскую национальную вышиванку.

Видимо, в далекой буржуинской Америке семья Кибальчиша себя считает скорее украинцами, чем советскими эмигрантами.



А в далекой заснеженной России десятки миллионов бывших советских граждан до сих пор ностальгируют по тем временам, когда Мальчиш-Кибальчиш отважно сражался с буржуинами, так и не выдав главную военную тайну. Оказывается, чтобы "совсем хорошая жизнь настала", не обязательно было становиться Мальчишом-Кибальчишом. А всего лишь достаточно было эмигрировать в США. 

Еще интересная статья по этой теме:

Дети российских правителей уже давно обосновались на Западе

      



Перейти » Все новости




Комментарии


Имя автора: Big Dick | Дата отзыва: 2017-01-12

Правильно сделал, покинул зачуханное постсоветское пространство он обрел свободу


Имя автора: арнольд | Дата отзыва: 2017-01-11

оказался предателем! а врали нам комисары с детства!


Имя автора: Gegrbz | Дата отзыва: 2017-01-10

Да, дедушка Бланк наделал делов в 17-ом году!!!


Имя автора: Пётр | Дата отзыва: 2017-01-10

у20 лет назад я жил в Ленинграде, работал на большом заводе, жил в коммуналке с 14 соседями. На завод приехали немцы-спецы, среди них был такого же уровня электронщик,(Станки ЧПУ), как и я. когда познакомившись я узнал, КАК живёт этот немец у себя в побеждённой стране, я почувствовал себя нищим, обманутым, опозоренным, обкраденным. И так всю жизнь, для тех, кто не может воровать бюджетные деньги, наши деньги.


Имя автора: Александр | Дата отзыва: 2017-01-10

А ты куда катишься?


Имя автора: Helen | Дата отзыва: 2017-01-09

Ааааа! Как круто нас обманывали в школе!!! Кибальчиш стал американцем :(


Имя автора: Михаил | Дата отзыва: 2017-01-09

Сергей Остапенко все правильно сделал. Кем бы он стал, оставшись в СССР? Сидел бы в каком-нибудь зачуханном НИИБУМБУМ. А тут - красивая жизнь, теплая Флорида, обеспеченная старость, интересная работа.


Имя автора: Ирина | Дата отзыва: 2017-01-09

Ну, что же и так бывает в жизни, а Мальчиш-Кибальчиш, как образ маленького героя из детских воспоминаний, все равно останется в нашей памяти.Салют Мальчишу!


Имя автора: Алексей | Дата отзыва: 2017-01-09

Ужас! Мальчиш-Кибальчиш оказался не только укропом, но и пиндосом! Куда катится этот мир?!




Оставить комментарий о статье

Введите ваше имя:

Введите текст отзыва: